Perut kembung

Bund bun semuaaa mau tanya kalo bayi sebulan perutnya kembung ngatasinnya gimana ya ? Terkadang dia rewel gitu

1 Tanggapan

Kembungnya karena apa mooms? Kalau aku setiap abis nen pasti disendawakan, moomy-nya karena asi menghindari makanan yg bisa memicu gas berlebih. Kalau sudah disendawakan biasanya better moom terus dikasih minyak telon diperut dan punggung untuk mengurangi rasa gak nyaman dede bayiknya mooms.. semangaaat moomss

5y ago

Kolik mungkin mooms.. klau rewelnya berhari2 dan sulit ditenangkan segara bawa ke dokter ya momms.