perut bayi kembung

Mom, mau tanya dong.. Bayiku umur 4bln 12hari, perutnya sering bgt kembung tp Alhamdulillah ndak pernah rewel walaupun kembung. Kira2 gimana ya mom cara atasinya spaya bayi tdk sering kembung?

2 Tanggapan

Pakai minyak telon di perut, punggung, sama kaki/betis. Dipakeinnya sambil.dipijit sekalian bun, terutama bagian perutnya dipijit ILU, kaki di gowes.

Sering aja diolesi minyak telon bun perut,belakang,telapak kaki,betis supaya hangat trs...