MPASI 6+

Bund bulan dpan ank sy mulai mpasi dn setelah gugling jam makan pagi itu ternyata jm 8 sedangkn jm sgtu jm tidurnya ank sy...gmn yaa bun solusinya...worry klo nnti mulai mkn mlh ngantuk n ngamuk??

9 Tanggapan

iy sesuai kn aj Bun,.klo sy dlu pengalaman ny Krn Dy krha,jam 7 sdh Dy bri MpASI ank jg biasanya berubah wktu tdur ny.smkin bsar smkin singkat jam bo2ks ny.hiasa 5x,mgkin ktka 7nln cm 3x shriny...to agak lamaan.

bayiku jam 7/7.30 sudah makan. kl jam 5 bangun, jam 7 kurang dikit udah makan. bru mandi. kl bangun jam 6, jam 7.30. ada jeda 1,5 jam dr minum asi (stlah bangun ke jam makan)

sesuain sama bangunnya anak aja bun. gak mesti saklek harus jam 8. sebelumnya kalo anak udah bangun juga boleh. kalo ngantuk malah gak mau makan

di sesuaiin sm jam bangun anaknya aja bund ... jgn terlalu maksain , itu cuma contoh kok ?

disesuaikan sama jadwal si anak aja bu. jangan saklek ikut jam di internet

sesuaikan aja bu, bisa dimajuin bisa dimajuin.

Up