Ada gak yg sma kyk aku klo jm 9 sampai jam 10 pagi ngantuk bgt . Bleh gk sih lgi hmil tdur jm sgtu

22 Tanggapan

saya bun 😂 akhir² ini ngantuknya maju jam 10an. jadi dr pagi buta saya udah "kerja rodi" mulai nyiapin sarapan suami - ngurus anak pertama sekolah. adiknya yg blm sekolah juga udah saya rawat sampe beres. kemudian bebersih rumah, capek lgsg saya tinggal tidur sampai kakaknya pulang sekolah, kebetulan sekolahnya 5 langkah dr rumah jdi ga repot² yg mau antar jemput 😅 yang penting ga kecapekan bun, saya kapok kecapekan perut kaku sakit semua jadi ga bisa tidur nyenyak, batuk bersin aja perut sakit.

sy nympe sekarang trimester 3,klo ngntuk tdur aja bund mau jam brp aja soal ny klo gk tdur pusing,mlah kyak mriyang,, tp dg catatan tinggal sendiri ya bund,klo ikut ortu/mertua pasti omongan ada aja bund... berhubung sy ngontrak sendiri suami krja sy tdur in lgi stgah/1jam,sekalian nunggu si kakak bngun dan ngguin kelas daring. ntr hbis ank ngaji jm 2 tdur lgi nympe jm 4 bru megang kerjaan😂

3y ago

iya bun entah kenapa makin dewasa makin senang sembunyi dirumah tidur makan itu aja hobbinya skrg

katanya sih emang gaboleh bun. tapi ya gimana lagi kdang emang ngantuknya gbisa ditahan. kalo saya jam segitu ngantuk ya tak tidurin bentar 30 menit nanti bangun agak mendingan. nanti pasti jam 2 an ngantuk lagi kalo sy bun ya saya tidurin lagi. kalo ga tidur suka pusing soalnya apalagi kalo malem suka dikit" kebangun

kalo ngantuk sih ya mending di tidurin aja sih bund sama kya aku jam sgtu mata ngantuk bgt berat aplg klo bangun dr subuh nyiapin keperluan pak suami kerja dan beres2 rumah.

iya betul bgt aku jg. tm1 sama tm3 ngerasain bgtu. jam 9-10 ngantuk bgt tp abs dzuhur gak ngantuk. sy sih tidur aja klo ngantuk. klo dipaksa melek mlh jd pusing bgt soalnya

kalo kata mertuaku ngga boleh, kalo mau tidur siabg harus diatas jam 12 siang.. tpi aku slalu tidur jam 9/10 siang pas lagi hamil soalnya ngga kuat nahan ngantuk

boleh aja bun . saya malah kdg habis jln pagi , berjemur , trus beberes jam 9 udah mulai ngantuk . akhirnya tidur lg biar bisa lnjut aktivitas 😁 ..

Ngantuk tidur laper makan capek istirahat badan pegel olahraga sakit berobat ibu hamil pada umumnya sama seperti orang pada umumnya bun

Aku abs sholat subuh jalan keliling sekitaran rumah 15-20 menit aja abs itu tdur lg bun... ngantuk soalnya kadang jam 2/3 malem kebangun

tidak ada pantangan tidur harus jam siang atau malam. kalau pagi ngantuk dan malam ga bisa tdr mlah kurang istirahat nanti Bun.