jam tidur anak

bun ada ga sih yg ank ny seumuran ank sy ..umrnya baru 5bln ..kalo tdr pagi abis mndii jm 8 bbo,bangin nya kadang jm 9 kdg jm stengah 11 .. tpi klo siang tdr ny dri jam1 bisa sampe malem .. paling bangun d mmein lgsg bbo lg . mw di gnti jm tdr ny agk susah bun soalnya ank sy klo udh ngntuk g bisa d nnti2?mlhn suka rewel ank ny klo g bbo2..gmn y bun ? ada yg sama kah??

1 Tanggapan

umur masih bulanan masih blm teratur sih waktu tidurnya.. smaunya dia tidur biasanya.. gpp tidur cuman jgn lupa asupan susunya aja bunda.. anak saya dulu gtu seringnya tidur waktu bayi.. udah gedean dikit mulai teratur.. dah gede malah susah di atur susah tidurnya😁😁🤣

5y ago

iyaa ya bun ..mksh🙏