USG rujukan di RS

Bund biasanya yang dapet rujukan usg ke RS gratis pakai bpjs itu ada indikasi apa dulu sehingga bisa dapet rujukan ?

3 Tanggapan

harus ke puskesmas dlu, usg gratis itu minsal nya kendala nya apa.. telat hpl, ada riwayat keguguran baru bisa usg gratis .. tapi kalau hanya mau usg gratis tampa ada keluhan pengalaman sy gak di kasih

kalo di faskes 1nya ga ada usg biasanya dirujuk ka menjelang mau lahir

biasanya ada flek, nyeri atau apa gitu bun sama keguguran berulang