Mpasi

Bund biasanya sisa Mpasi baby dibuang/ di abisin sama bunda? Anak ku bbrpa hri ini baru mulai Mpasi krna proses adaptasi dan aku nya jg masih suka kebnykan masaknya jd suka ada sisa,, sering nya sisa bubur nya aku buat peyek, ditmbhin tepung serbaguna digoreng deh?

2 Tanggapan

pake gelas takaran mililiter bund airnya biar ga kebuang.. kalau saya dibuang bund krn bubur udh ga enak kalau kelamaan ga dimakan

4y ago

kalau di suhu ruangan 2 jam maksimal,.suhu kulkas frezer trus diangetin 24jam bund lebih baik kasih yg fresh buat dedeknya.. saat makan 30menit kalau udh ga abis lebih baik sudahin soalnya udh ga enak lg buburnya..

Saya buang bu. Lain kali ibu bikinnya sedikit sedikit aja bu...