Mpasi

Baby ku umur nya sudah hampir 7 bulan seminggu lagi,tp kenapa dikasih mpasi susah yah bun ? Dr bubur tim sendiri,bubur instan,gak ada yg mau. Paling hanya sedikit yg masuk sisa nya d semburin lagi ? Pdhal rasa pun sudah divariasi kan,hanya sedikit suka kuning telur d suapin sedikit2 Apa ada yg sama dengan saya bun atau masukan supaya Baby saya mau makan ?

2 Tanggapan

Sama Bun anakku juga gitu tanggal 23 ini pas 7bln usiany tp dksh mkn ap² y gt dicicip doang terus sisanya gak mau buka mulut lg,klopun nunggu mau buka mulut lg y disemburin,tapi klo anakku Alhamdulillah ny kucoba kasih buah y mau bun tp cuma bbrpa buah aj(pir,mangga,alpukat sm jeruk) itupun y susah nunggu bnr² mau aj,,,aku jg bngung harus gmn,ikut nyimak semoga ada yg bisa ksh solusi??

Kalo masalah susah makan baiknya konsul dsa bun dan jangan di paksakan krn bisa trauma makan