Mau nanya bund

Bund biasanya ASI mulai keluar diusia kandungan berapa ya soalnya hamil baru pertama UK saya 28week?

3 Tanggapan

tergantung bun biasanya 19w udh keluar klw mau bersihkan putih d srankan 37w aja soalny kan puting itu sensitif d takutkan bisa mnyebabkan kontraksi . tpi biasanya 2/3hri setelah melahirkan baru keluar air susunya bun

saya kemaren usia 26 kalau ngak salah. setiap hari saya bersihkan itu peting nya sama Beby oil akhirnya keluar soalnya sudah bersih keluar sendiri skrng

tiap orang beda beda bu, ada yg bayi lahir baru keluar