Keram perut diusia kandungan 8 week apakah bahaya?

Bund mau nanya diusia kandungan 8 week malam tadi perut aku sakit bgt keram lumayan lama -+setengah jam sakitnya baru hilang. Itu normal kah bund, tolong jawaban nya. soalnya ini hamil anak pertama #bantujawab

1 Tanggapan

saya sempet gitu bun, kata dokter saya bisa karena kecapean atau pembesaran rahim, waktu itu saya masih kerja jadi dikasi penguat kandungan, alhamdulillah gak lama kram ny

4w ago

aku baru kali ini juga ngerasain kram perut jadi takut kalo kenapa2, makasih banyak bund jawaban nya semoga kita sehat selalu💕