asi

Bund biar asi deres minum apa ya, ini udah di pompa dua2 nya dapet nya sgtu mulu

asi
156 Tanggapan

Jangan lupa istirahat dan minum air putih ya bund ini yg utama booster ga selalu semua org cocok masing2 cocok2an ? jangan lupa happy makin sering di pompa makin banyak kok bund pasti karna prinsip asi supply = demand dan kalo pompa harus sampe kosong ya klo pengalaman sy booster sy diminum buat dongkrak kuantitas kualitas asi pake : oatmilk, almond milk, daun kelor, daging sapi, teh mama bear