asi

Bund biar asi deres minum apa ya, ini udah di pompa dua2 nya dapet nya sgtu mulu

asi
156 Tanggapan

Banyak minum air putih bun minumlah sebyknya. Byk makan. Byk makan sayur juga terutama daun katuk atau daun kelor. Makan bubur kacang hijau Dan paling penting sugestikan fikiran kita bun. Busui ga boleh stres. Dan kalau kecapekan juga ngaruh ke asi seret jdnya. Rubah pola fikir bun jgn berkta asi ku seret lah. Asi ku kok sdkit. Tp blg "asiku melimpah ruah. Asiku sangat ckup untuk anakku" Inshaallah akan melimpah ruaj beneran tp diiringi dgn yg dilakukan yg diatas ya bun.