asi

Bund biar asi deres minum apa ya, ini udah di pompa dua2 nya dapet nya sgtu mulu

asi
156 Tanggapan

Sabar bun sering pompa dan bawa happy jgn stress itu paling penting kuncinya bun, klo memungkinkan nyusui lsg ke anak. Makan apa yv mum suka terutama kacang2an kedelai, almond, sayur bayam, daun katuk semoga bermanfaat ya bun.

banyak makan banyak minum,kalo semua cara udah bunda jalanin jngn lupa banyak berdo’a minta sama Allah,biar asi nya bnyk belimpah,do’a seorang ibu lebih manjur apalg itu buat nyusuin anak bunda,yg semangat ya bun😘😘

Aku anak pertama ngepas banget bund, jadinya asi + sufor. Itu udah coba segala macem dari sayur katuk, torbangun, susu almond, sampe obat2an akhirnya pasrah aja. Anak kedua baru deras bund, diresepin Lactamam sama spogku.

Sering di pijat2 bun, pijet santay aja jngn pake tenaga wonderwoman yaakk😂😂 Soalnya pernah baca di LN ada kejadian krn mau banyak air asi malah dipijet kenceng2 akhinya asinya lancar kemudian pembuluh darahnya pecah

Kalo dedeknya uda bisa langsung nyusu di payudra Bun tanpa harus dipompa , kalo pun dipompa itu nyedotnya harus sama Kya si dedek bayinya biar jaringan susunya gk rusak Bun . Soalnya saya Uda pernah GT juga

Kalau yg legendaris memang daun katu...tp krn saya gk ada daun katu nyoba paka daun kelor alhamdulilah banyak... Klo pas gk da kelor saya konsumsi daging sapi itu juga bikin PD cepat terisi

Coba minum rebusan daun kelor kalo gak katuk... aku skrg lg rebus daun kelor lumayan ada isi PD nya PD bis bosa sampek 100ml,, PD Kiri ku emg agak seret gk sederes kanan... itu knp yaa mom ada yg tau??

4y ago

Banyak nete di sblh kanan

Sayur trutama daun katuk.. hindari stress atau bnyak pikiran.. sring susui scara langsung soal nya liur bayi merangsang asi kluar.. slamat mencoba, smoga berhasil.. sehat trus bunda dan anak..

Stimulasi bun.. Pijat2 payudaranya sama pentilnya,, tenangkan pikiran. Insyaallah asi keluar banyak. Akujuga begituu alhamdulilah sekali peras dalam 15menit bisa 100ml. Aku diperas pakai tngn sndiri

3y ago

coba bisa follow IG teh @anisyacahya bun, disana diajari cara merah pakai tangan 😊

Saya minum vitamin Blackmores Pregnancy & Breastfeeding dan Herbs of Gold mom. Alhamdulillah lancar dan deress asi nya. Saya jual mom barangkali berminat bisa hubungi saya 082314738909