Bayi usia 10 hari belum BAB 3 hari.

Bund bayiku usia 10 hari belum BAB 3 hari, cuma kentut² aja, kalau kentut pun kaya kesakitan. Masih batas normal atau harus dibawa ke dokter anak ya bund ?

4 Tanggapan

Bukan kah,bayi usia belum genap 30 hari ,harus nya pup tiap hari ya?? Berbeda dengan 30 hari k atas. Saya baca artikel d grup kayak gtu

Asi kah.? Klo asi wajar krn gmpang terserap tubuh. Pijat ILu dan kayuh sepeda saja bu. Tutorial liat di yt

4y ago

Iya bund bayiku full asi. Baik bund, makasih banyak infonya ya bund hehe iya bund aku mau coba pijat ilu dan kayuh sepeda.

Kalau full asi toleransi sampai 14 hari bun ga bab

4y ago

Iya bund bayiku full asi. Baik bund, makasih banyak infonya ya bund hehe

Normal bun klw full asi