Bayi BAb

Bund Bayi ku umurnya 1 Bulan 3 hari Udah 5 hari G Bab Tapi kentut Trus,, Bayi Ku asi aja Bund.. Normal Tidak Ya Bund

17 Tanggapan

Makasih Bunda Bunda Untuk Jawabannya,,, Alhamdulillah kmrin 6 hari udah BAb Udah tnang Bund

di pijat ILU bund supaya mengurangi kembung.. biasanya bayi klo BAB nya jarang suka kembung

Normal kok bund , baby sy 5 hari ga pup sekalinya pup smpe penuh tuh Pampers 😁😁

Kalo masih kentut normal bun, kecuali pup engga kentut juga engga😁

kalau ga ada tanda2 gawat lainnya dan bayi ga rewel itu normal bun

Cb kaki nya digerakin spt kayuh sepeda, atau ditekuk pelan2 keatas

normal, bayi asi ada juga yang 10-15 hari sekali itu juga masi normal

4y ago

Anakku jga udah 10 hari blom pup gmna ya bun,,

Normal bun, anak aku juga pernah, wktu umur 2bulan.

Masih normal klo asi.. Maksimal sampe 14 hari..

normal bund, yg penting asi aja belum yg lainnya