Bayi tidak BAB 3 hari dan kentut terus terusan

Bunda bantu sharing dong bayiku usia 1 bulan 15 hari udah 3 hari ini gak bab dan kentut terus terusan.. kalo ngejan kaya kesakitan kenapa ya bunda dan ada yg tau solusinya bund? Anaku asi dan disambung sufor bund karena asinya gak mencukupi #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

Gapapa bund. normal yg penting gak lebih dr seminggu, dan bayi nangis saat mengejan bkn karna sakit tp blm tau cara nya BAB. asal kan bab nya ttp lembek, kalau bisa bunda banyakin makan yg berserat dan minum air putih banyak2,