Hallo bund anak aku skrg usia 3 bulan 5 hari dan belum bab selama 4 hari tapi kentut mulu dan bau

BAB bayi 3 bulan

5 Tanggapan

babynya asi atau sufor bun??? kalau full Asi wajar dan normal batasnya 10 hari ., lakukan pijat Ilu sama gowes kaki., soal kentut juga wajar bun kan ga bab jadi otomatis bau,.

7mo ago

iya bunda makasih banyak ya

kalau full asi wajar batas 14 hari tidak pup bun kalau lebih dari 14 hari lgsg ke DSA aja bun.. selagi BB nya naik nyusu nya lancar aman bun gaperlu khawatir

coba ibu mkn pepaya deh.. anak ku jga pernah seminggu ga bab pas mkn pepaya bsk nya bab

7mo ago

siap bund makasih infonya ya bunda

anak saya tiap hari tak ajak olahraga bund. pertama pijat ILU abis itu gowes2.

7mo ago

ada dulu 3 hari udah panik.. apalagi dia kadang sembelit. dikasih tau ibuku kalo dulu kakak ku pernah gak bab Sampek 10hari agak tenang, skrg bangun tidur pagi rutin di pijat sama gowesin. Alhamdulillah 1hari sekali kadang bab, kadang 2hari sekali. rajin pantau tekstur bab nya, meskipun kadang dikatain menjijikkan. tp aku gak . 😄😄

anak ku juga sama kadang seminggu lebih, tapi kata DSA aman karna full asi

7mo ago

alhamdulillah si dede sudah BAB bun 2 hari ikhtiar makan banyak bayam buah naga jeruk pijat ILU gowes kaki Alhamdulillah ga sampe 10 hari udah bab, tapi teksturnya kental ya bun anak bunda dulu gitu ga