Bayi susah tidur

Bund, bayiku umur 1,5 bulan. Baik siang atau malam susah bgt klo mau tidur padahal matanya udah merah kyk udah ngantuk bgt. Klo tidur pun gak pernah lama seperti bayi new born kebanyakan. Paling tidur setengah jam atau sejam. Aku hrus gmna ya bun?, kasian lihat anakku yg kurang tidur.

2 Tanggapan

Bunda gimana apakah bayi nya masih susah tidur siang atau malam?. Soalnya bayi ku juga sama,dri mandi pagi jam 8 mpe sore kadang tidur cuman setenga jam bahkan kadamg tidak tidur..

5y ago

Masih bund, tapi sudah sedikit berkurang. Biasanya malam begadang ampe beberapa jam. Sekarang paling cuman 2 jam.. Skrng bayiku umur 2 bln. Mungkin sudah watak ddenya bunda.. katanya seiring berjalannya waktu nanti bakalan normal lg bund..

Mungkin ga nyaman bun