susah tidur

Kenapa bayi 6 bulan susah tidur siang paling tidur setengah jam udah bangun

9 Tanggapan

Anak sy dr lahir tdur siang nya sdkit, bahkan ada yg ga tdur sma skali.. tp mlm jarang begadang, bahkan hri pertma lahir ga bngun mlm.. bidan nya bilang normal.. meski jam tdur nya sdkit, tp ga ada mslh ksehatan, hanya saja ga bisa gemuk, tp tetap brat ideal..

Mulai adaptasi dengan kebiasaan lingkungannya bun,waktunya ayah ibunya bangun bangun,waktu orang tidur ya tidur,kalau awal lahirkan mereka masih kayak waktu kebiasaan diperut,aktifnya malam hari,jadi normalnya bayi baru lahir ngajak begadang

Anakku dari Mulai usia 3bulan tidurnya ngebluk banget,,dari jam 9malam sampe setengah 5pagi,,engga nyariin nen,,gpp tah bun,,tapi seblum tidur ankku nen dulu sampe kenyang kanan Kiri 😂😂

4y ago

Aamiin yarobbalamiin🤗🤗

Anakku jg sama bun, 6 bulan kalo tiap tidur paling setengah jam doang paling lama 2 jam biasanya kalo abis makan tuh lama, tp bisa 3-4 kali tidur dlm jangka waktu jam 7 pagi - 6 sore

Kalo tdur terus ga main2 ga belajar dong bun dd nya. Tidur malem aja yg panjang ☺

Anakku 4 bulan juga gituu bun tapi kalau malem alhamdulilah bangun cuman nen doang

Itu 6 bln.bby q 3 bln bbo siang 15 mnit bngun nenen bbo lngi 15 mnit bngun lgiii

Anaku jg bgtu bun. Spti nya sdh kenal konsep siang dan mlm. Semangat bunda 🌼

anakku jg gtu bun..