bayi sering berkeringat

Bund.. Bayi ku 5 bln dy sering berkeringat saat tidur dan saat nyusu.. Bahkn saat udara dingin pun tetap berkeringat,, gimana bund? Apa itu normal???

4 Tanggapan

dingin buat bunda atau buat org lain jg bun? standar dingin tiap org kan beda2. bunda pake kipas atau ac kah?

Alhamdulillah.. Makasih y bund jwbnnya.. Udh cemas jg kok keringetnya banyak bngt.

Normal Bun, karena suhu tubuh bayi lebih panas dr org dewasa

Normal bun..