Ade Lia profile icon
PlatinumPlatinum

Ade Lia, Indonesia

Anggota VIP

About Ade Lia

❤️ Vira

Posts(11)
Replies(288)
Articles(0)

Preloved Crown babycare

Aku mau jual ini karena dapet kado cuma dipake beberapa kali doang, kondisi masih 90% bagus cuma dusnya ajah agak kotor dikit.. aku jual Rp 85.000,- masih bergaransi ya mom Yg minat bisa via shopee atau tokopedia ya dijamin aman dan amanah Crown 4 in 1 Baby Machine ini mempunyai 4 fungsi warmer, steril, keep warmer & citrus juicer. Hanya muat 1 botol saja. Seperti di foto dus nya ada contoh pemakaian Ngebantu banget kalo Babynya belum habis minum susunya, bisa taruh disini. Ini untuk menjaga agar susu tetap hangat. Karena kalau suhu yang dipilih tercapai akan otomatis mati sendiri Sangat berguna untuk hangatin ASI lho!! Jadi moms ngga perlu tengah malam tungguin ASInya dihangatin pake air panas yang butuh waktu lama. Tinggal taruh didalam ini dengan botolnya, 3 menit kemudian, ASInya udah hangat & bisa langsung diminum. Kenapa menggunakan warmer? ASI dihangatkan dengan suhu yang meningkat secara berangsur-angsur agar proses penghangatan berlangsung secara perlahan. Hal ini bertujuan untuk menjaga nutrisi ASI agar tidak rusak karena perubahan suhu yang drastis. Jadi tidak perlu direbus di Kompor Kalo babynya udah agak besar, bisa untuk hangatin bubur & dan terdapat juicer untuk buat jus. Fitur: - Hanya muat untuk satu botol - Diameter lubang warmernya 9cm - Terdapat pilihan suhu 100C untuk Sterilisasi (utk penggunaan steril, botol dibalik), 70C untuk menghangatkan (Warmer) dan 40C untuk menjaga susu atau makanan tetap hangat. - Proses yang dilakukan cepat dan aman - memakai daya 100 Watt Isi Paket: - Warmer - Mangkuk untuk menghangatkan makanan - Pemeras jeruk / Juicer Garansi Resmi dari CROWN 3 tahun

Read more
Preloved Crown babycare
 profile icon
Write a reply