Bayi tidur berkeringat

Bun apakah normal kalo bayi tidur berkeringat diarea kepala? Dan kalo lagi nenen juga berkeringat dijidatnya #seriusnanya

12 Tanggapan

normal bun, bayi ku jg wlaupun ujan bdai pun klo kringetan ttap kringetan. dan lgi soal wktu ank mnyusu kringetan itu jg normal krn wktu mnyusu jg si adek,mnggunakan tnaga nya buat kuat mnyusu. lgi cairan yg masuk btuh pnyesuaian suhu jg di bdan ddek. jdi wajar bun 🙏

2y ago

klo aku biasanya tak kipasin jg bun, tp kipas angin nya hdap tembok. jdi kna nya biasannya aja gk lngsung nerpa bdan ank. ank2ku klo gerah tidurnya gelisah jg bun. jdi kdang kipas angin masuk kmar juga 😅🙏

normal bun. makanya kdg ada bbrp tangisan bayi yg sering bikin org sekitarnya keliru ngira "nen nya krg, nen nya dikit, asi nya ga ngenyangin". pdhl yg sbnrnya bayi cm butuh suhu ruang yg stabil (adem) biar nyaman di tubuhnya. jd wajar kl berkeringat

anak saya smpai skrang umur 6thn klau tidur kayak orang habis keramas Bun .. 🤭🤭 saya emaknya malam kedinginan anak saya mah keringetan basah kuyup

terimakasih bunda² semua yg sudah sedia menjawab pertanyaan saya. tau gitu saya sudah gak khawatir lagi bun hehehe. ❤

normal n wjar ja sech .. jgn kn bayi org dwsa ja kdg berkeringt kok klo tdur...

normal bun. anakku begitu. tiap nenen basah jidatnya kaya abis olahraga🤣

normal. Sebab itu bayi saat tdr tdk suka pakai selimut

wajar kok bunda...

normal sekali bunda..

normal bun