Kaki dingin dan berkeringat

Apakah normal bayi 4 bulan kakinya sering dingin dan berkeringat ?

11 Tanggapan

yaampun Bun kirain anak ku doang, anakku juga telapak kaki tangan keringetan, telapak kaki keringat dingin:( tapi kalau mlm pas tdr engga, knp yaa Bun kaya gt-_-

sama Bun anaku juga gitu,kirain ikut saya Bun soalnya saya kaki sama tangan kringet dingin parah

klo kaki dingin itu ga pake kaos kaki gpp ya bund? disini anaknya pake kaos kaki smapai umur brpa bulan bund?

1y ago

anakku 4.5bln pake kaos kaki klo mlem mw tdur aja. krn kamar pake ac. klo siang tdur d bwh pake kipas jd ga pake kaos kaki. shari2 ga pake.. cm klo kluar rmh sama tdur mlm pakenya

Sama bund, aku mikirnya kayaknya anakku nurun ke aku krn akupun telapak tgn & kaki suka keringetan

sm bun anak sya juga gtu, itu normal ko bun sya udh konsultasi sm dokter ank katanya normal

1y ago

terimakasih yaaa bundaaaa sudah sharing ❤️

Kirain anak ku aja ,sampe di bilang anyem mulu kaki nya sm orang2 tua

Alhamdulillah, terima kasih ya bunda sudah mau sharing 🙏

anakku jg gt mom. tak tanyain ke dsa katanya gpp

anakku juga, siang hari pun kalau berangin kakinya dingin

wajar mam apalagi kalau lagi aktif angkat2 kaki