Mpasi anak

Bund bayi 4bln 10 hari boleh di kasih MPASI sun gak?? Cuma sedikit ajaa..

16 Tanggapan

tergantung kondisi bayi bund. anak teman ku pas 5 bulan udah mpasi. tp sebelumnya dia udah konsultasi ke dsa terlebih dulu. jadi bukan krn si anak masukin semua ke mulut itu laper. tp itu stimulasi anak utk mengunyah makanan namanya fase oral. kalau saran ku sih anak masih usia 4bulan, sebaiknya bunda buat list persiapan utk mpasi.