MPASI

Dsni ada gak bun yg kasih MPASI bubur SUN terus dicampur butter belcube/keju bayi. . Boleh gak ya klo bubur SUN dicampur gtu. .

6 Tanggapan

baikny ga usah bun.. nanti malah mengubah rasa, selama pengalaman mpasi anak saya bubur sun saya kasih air anget gak terlalu cair asal si bayi gampang nelen buburnya 😊

Kan bubur sun sudah ada rasanya mending gak usah. Kalau mau nambah keju lebih baik bubur homemade bun, lebih aman dan lebih sehat juga untuk baby kita

Kalo sun biasanya aku campur buah bun, alpukat atau pisang. Kalau keju untuk mpasi homemade.

1y ago

alpukat apa ditmbh gula bun

bubur sun kok pahit y bun

Kyanya ga usah yah

Boleh bun