Mpasi bayi

Bayiku 10 bulan maunya makan sun aja bund, naik teksturnya susah, maunya buryam abang2😩 gimana dong?

5 Tanggapan

nah itu krn bunda mgkin cb mkanan homemade trus gmau ya jdnya balik ke mkanan yg dia mau itu mgkin si efeknya jd dia gamau bbrp mkann, d cb pelan pelan aja bun jd ttp brikan dia sun tp kurangi porsinya dan brikan mkann honemade dikit² dulu

8mo ago

dcoba pelan² dg nasi lembek bun dan lauknya homemade, semangat bunda 🤗

coba buat bubur sendiri bun disamain teksturnya kayak buryam yg biasanya dibeli, buat buburnya pake santan untuk lemak tambahan. Buburnya aja dulu kalau udah mau ditambahin prohe dikit2, tekstur prohenya juga disesuaikan yg adeknya mau

8mo ago

Kalo nasi dia mau bund , tp kalo campur prohe prona selalu hoek

selang selingi saja bunda.cintohnya pagi fortif,siang sama sore homemade

8mo ago

Dia ga suka fortif bund aplg 8+ semuanya tekstur udh kasar Klo sekali suap dia harus dkasih air biar enak nelen kayanya ya Klo ndak pasti hoeek

anak saya juga masih tekstur bubur Bun 10 blm tumbuh gigi nya

8mo ago

iah Bun sabar saja mungkin blm waktu nya dri PDA dipaksa naek tekstur takut nya ga dikunyah bnr kasian prt nya

kasih teether coba bun. biar lidahnya gak kaget