Kepala peyang

Bund bagi pengalamanya dong anak saya umur 2 bulan. Saya baru sadar kalau kepala anak saya yg sbelah knan gk merata (gepeng ). Gmna ya bund cara meratakannya

2 Tanggapan

jangan dipakaikan bantal agar kepala bayi bebas bergerak, posisi kepala sering diubah kiri kanan, menyusui juga kiri kanan & lakukan tummy time https://www.alodokter.com/manfaat-tummy-time-pada-bayi-dan-cara-melakukannya

pakai bantal peyang bun.. semoga bisa membaik karna kepala masih bisa berubah sampai 9 bulan katanya