kepala peyang

gmna ya bund cara mengatasi kepala peyang?, anak saya 3bln, sukanya muliring kekanan

10 Tanggapan

pakein bantal anti peyang bun, kalo selama ini miring ke kanan, mulai skrg biasain ke kiri biar kepala normal kembali. usia segitu tulang nya memang masih lentur kok bun.

Anak saya dah peyang kasep Bun, dia byi dulu bobo ngak mau diatur. Mau ngak pakein bantal dan ganti kain mertua marah

sering2 ja gntian ke posisi sebalikbya mom.biar ngurasin peyang nya..d ganjelin

anak sy jg peyang bun..susah bgd udh diganti posisi.masih ngeyel trus..

Kalo tidur jangan kasih bantal bun..pakai kain jarik aj

Dibuat tidur miring ke kiri Tahan pake bntal bun

sama, kepalanya kalo tidur miring kekanan

di ganti bun pososo bobonya di ganjel ath

coba klo tidur jgn pake bantal bun

Pake bantal kacang ijo bun