tentang asi

Bund... baby saya 2bln 13hr.. Sufor + asi.. krna lebih byk sufor yg diminum, akhirnya asi saya makin sedikit,, sekarang saya fokuss untuk asi sayaa bund.. masih bs pa ngga bund asi sayaa lancar melimpahh.. sedangkan saya pumping hanya bbrp tetes saja yg kluar.. sedihh sayaa bund...

6 Tanggapan

Baiknya jangam di pumping bun...lngsung kasih nenen ke baby..nanti bisa lancar kalau sering di susuin...sama bantu dengan maknaan..yg sehat dan bnyak protein...

masih bisa bun terus coba disusuin ,sama banyak makan sayuran ,jangan lupa tambah asi boosternya

5y ago

aamiin

Masih bisa bun, makin sering PD nya dikosongin asinya makin melimpah

Iya bnyakkn mkan mnum lg ja bun.sama syuran

Hubungi konselor laktasi

Bnyak minum air putihhh