asi boster

bund... Biar asi lancarr jayaa pake apa yaa bund?? Ada kah dsini yg pake obat atau apaa gtuu.. Saya adh mkn byk buah+sayur Happy jugaa.. tp ga bgtu bykk asi sayaa..

16 Tanggapan

Minum asifit sama makan sayur daun katu bun .. aku dulu gitu terus 3x sehari mkn sayur katu atau bila bosen sayur bayam ... terus sering disusuin 2 jam sekali bun Alhasil susuku melimpah , sampai netes2 klo engga disusuin ke dedenya ... Aku sekali merah susu 150ml lebih satu pd , nah sering aja disusukan atau diperah bun

5y ago

Payudara bunda aja yg sering ipijet biar aliran darahnya lancar terus dikompres air hangat ... sering2 bun biar keluar puting pdnya jadi waktu dede lahir gak susah lagi nyusuin ... banyakin maka sayur aja dulu bun nanti aja minum pil asifitnya klo udah dedenya keluar ... asifit itu terbuat dari daun katu bun mending mkn sayurnya aja lebih hemat

Stay happy, jngn stress, jgn capek sangat. Pumping/nen per 2 jam. Minum susu almond , di kompres pd ny dgn air hangat. Insyaallah lancar jayaaa. Ak begitu bun. Klu bunda ny mau pompa santai, pd knan susui, pd kiri ny ditempel bp silicon. Yg kyk mooimom it bun, tp slain mooimom juga bnyk lbih murah.

Sering2 susui aja bun n hindari penggunaan botol/DOT biar ngga bingung puting

Asifit bund Dlu asiku wktu g kluar mnum itu rutin lgsg deress asinya

Saya makan sayur bayem tiap hari.. Nyampe ueeneeekkk hehehee

Aku jual pelancar asi Bun , teh mama bear sama herbs of gold

Asifit sama sayur daun katuk bun.. Sama rajin pumping😊

hydromama bun, selain melancarkan asi buat fit jugaa~

Sring di enenin klw gt Bun sama baby nya