Pascamelahirkan

Bun mauu tanyaa,jadi asi sayaa sedikit jadi sayaa kadang bantu pakee sufor gpp kan yaa Bun buat dd bayi nyaaa?

6 Tanggapan

aku dulu dibantu sufor pascamelahirkan karena asiku dikit bgt dan dd agak kuning, menurutku sih gapapa bund daripada nanti dd nya dehidrasi temenku paksain mau full asi ternyata asinya blm banyak akhirnya kuning dan harus di sinar, aku ttp kasih asi dulu kalo dd blm puas baru aku kasih sufor

4y ago

sama bunda aku juga anak pertama skrg udah bisa full asi, banyak kok yang di bantu sufot ttp semangat yaa bunda sering dbf aja biar produksi asinya makin banyak 😊

Pengalaman saya bun kalo asi rasa nya sedikit makin sering aja susuin ke baby, ntar makin lama makin banyak asi nya bun Banyak makan sayur dan minum suplemen untuk penambah asi atau susu alomond

4y ago

iyaa asi sayaaa sedikit jadi kadang pake asi kadang pake sufor

Harus dengan konsultasi dan rekomendasi dari dokter spesialis bu.

4y ago

ohh iyaa Bun mksii yaaa Bun

bayi 0-6 bulan disarankan konsul dulu ya bun ke dokter.

up