barang lungsuran

Bund apakah tidak apa2 kalau kita tidak beli keperluan bayi, tapi udah lengkap dikasih lungsuran barang bayi bekas ipar ? Kata nya bayi baru lahir harus pakai yg serba baru yah ? Emang nya ga boleh kalo pake barang lungsuran bekas ipar

200 Tanggapan

Gak harus baru kok bun.. Selagii layak pakaii gpp bun... Aku aja kalau dikasih gitu sama saudara seneng banget bun.. Tapii gimana lagii saudara* anak nya udah pada besar baju*nya udah dikasih ke orang apalagii ini juga cucu pertama buat ortu juga mertua.. Jadii gak ada baju bayi bekas bun dirumah alhasil harus beli baru dan akupun beli gk banyak bun secukupnya aja soalnya kata orang* kepakenya bentaran doang