lungsuran

Alhamdulillah dapet lungsuran dari tth ipar,,,

lungsuran
5 Tanggapan

Alhmdulillh sy kmrin' juga lungsuran ..bli dikit soalny bby kn cpet besar.. bli yg untuk nymbut bby aja.. trus blny mlh yg untuk usia 3bln keatas..

Saya juga banyak yg lungsuran bun , beli yang baru cuma beberapa .. Toh bayi cpt gedenya nanti malah ngk kepakai kalau beli banyak² ..

4y ago

Iyah bun,,,saya juga beli barunya dikit,,,alhamdulillah dapet lungsuran

allhamdulilah sya hpl september masih nyari lungsuran bun krna gk mampu beli

Bun kalo nti udh gk kepake dan mau d jual, bls koment aku ya ☺ tks

jgan lupa d cuci lagi ya bun