Barang lungsuran

Hi moms, mau cerita aja sih. Kemarin sepupunya suamiku main kerumah. Katanya mau lungsurin stroller bekas anaknya pakai. Memang sih aku belum punya, karena emang pengen nanti nanti aja belinya. Akupun sendiri udah ngincer salah satu merk stroller yg aku suka. Tapi kata sepupunya suamiku, gausah beli stroller, pakai bekas aku aja. Tapi aku gasuka model dan warnanya. Aku harus nolak atau terima yaa, moms? Note : bukannya ga bersyukur dikasih barang, tapi aku tipe orang yg kalo punya barang itu harus yg sesuai sama seleraku😣

2 Tanggapan

Wah beruntungnya ada yg ngasih stroller bun...kalau stroller itu emg masa pakainya ga bertahan lama bun...ya karena perkembangan bayi kan cepet....tapi itu semua tergantung bundanya...kalau saya sih langsung saya iya in ambil "lumayan" 😁 uangnya bisa di alokasikan ke kebutuhan yg lain....

trima aja mom toh nnti uang yg mau dipake buat stoller bisa di pake buat keperluan lain yg lebih penting.