barang lungsuran

Bund apakah tidak apa2 kalau kita tidak beli keperluan bayi, tapi udah lengkap dikasih lungsuran barang bayi bekas ipar ? Kata nya bayi baru lahir harus pakai yg serba baru yah ? Emang nya ga boleh kalo pake barang lungsuran bekas ipar

200 Tanggapan

Ah enggak kok bun.. Justru barang lama itu biasanya baju jd lbh lembut krna udh pernah dipake dn dicuci. Klo barang baru rata² kn masih kasar.. Asal baju lungsurannya jgn lupa dicuci lg dn bersih.. Aqu anak pertama ini alhamdulillah gg kluar uang sma skali buat barang²nya. Smua mulai dri baju smpai stroller dpt lungsuran smua dri kponakan²qu.. Aqu beli baju baru wktu usia 4bln itupun krna khilaf 😅 pdhl dpt baju lungsuran ada yg cukup buat smpe usia 1thn keatas nnti 😁 Malah bagiqu itu rejeki anakqu ☺ alhamdulillah