barang lungsuran

Bund apakah tidak apa2 kalau kita tidak beli keperluan bayi, tapi udah lengkap dikasih lungsuran barang bayi bekas ipar ? Kata nya bayi baru lahir harus pakai yg serba baru yah ? Emang nya ga boleh kalo pake barang lungsuran bekas ipar

200 Tanggapan

Anak saya dapet lungsuran baju2 harian newborn. Jd ga beli yg newborn mengingat anak cepet gede. Baju2 buat pergi yg bagus2nya baru yg barubeli. Kl lungsurannya masih bagus2 gpp sih bun kan budgetnya bisa di alihkan ke yg lain misal beli baju2 yg ukurannya gedean. Tp saya beli sih baju harian newborn sedikit banget aja buat syarat