barang lungsuran

Bund apakah tidak apa2 kalau kita tidak beli keperluan bayi, tapi udah lengkap dikasih lungsuran barang bayi bekas ipar ? Kata nya bayi baru lahir harus pakai yg serba baru yah ? Emang nya ga boleh kalo pake barang lungsuran bekas ipar

200 Tanggapan

Gpp bun, saya jg anak pertama dpt lungsuran dr sodara, selebihnya tinggal nambahin kekurangannya. itupun ga kepake lama, karena kan pertumbuhan bayi cpt bgt. Skrg ank kedua jg sama tinggal nambahin dikiit doang, karena bnyak lungsuran kakaknya 🤭. Kan lumayan buget lebihnya bisa ditabungin buat keperluan baby yg lainnya..buat akikah misalnya..😁