barang lungsuran

Bund apakah tidak apa2 kalau kita tidak beli keperluan bayi, tapi udah lengkap dikasih lungsuran barang bayi bekas ipar ? Kata nya bayi baru lahir harus pakai yg serba baru yah ? Emang nya ga boleh kalo pake barang lungsuran bekas ipar

200 Tanggapan

Dulu pas anak pertama dibilangn mertua, anak pertama klo bisa beliin yg baru jgn pke bekas pdhl ada pny kk saya bru jg lahiran. Saya nya iya aja beli dah tu yg baru, eh taunya si dedek keluar bbnya 3.8kg dan pertumbuhannya pesat bgt alhasil yg ku beli baru cm ke pke sebulanan selebihny pke yg bekas kk ku krn byak yg gede2. Tp mmg bener sih klo bayi perkembangnny cepet klo ad lungsuran knpa gak, uangny bs dipake bwt beli yg lain yg bs ke pake lama