botol susu tidak terpakai

bund apakah ada yg memerlukan botol susu gratis saja dulu beli karena coba2 dan mau ganti botol 1. botol dr brown wide neck level 1 ( baru dipakai beberapa kali) 2. pigeon dotnya sudah diganti untuk bulan 3( beli karena buat ganti2) 3. botol phillip avent sering dipakai, sudah 5 bulan dotny baru semua

botol susu tidak terpakai
15 Tanggapan

bun mau yg phillip buat anak saya aku domisili tasikmalaya, ongkirnya boleh saya yg nanggung kalo boleh juga saya beli bun buat nyobain mau atau engga anak saya pake dot avent soalnya dia pke pigeon gamau bun

bun kalau boleh aku mau botol Phillip avent nya Bun,buat baby aku😊😊 domisili aku jakarta selatan siap nanggung ongkir Bun ini no wa ku 087816467084

7mo ago

boleh kok

bun aku mau kalau masih ada lokasi boyolali terserah adanya yg mana bun🙏

bun tangerang dimananya? pengen yg dr brown hehehehe 👉👈

7mo ago

maaf bun sudah ad ayg ambil

bun, mau yg philip boleh bun? siap nanggung ongkir bun 😁

7mo ago

saya ada 2 kali bund, tp masih didaycare munkgin kalau sudah saya ambil syaa kabari ya, nnti dotnya saya ganti pake yg baru yg 1 bulan ya

kalo boleh, yg dr.browns nya bun

domisili mana bun, biar ku ambil ke rumah lgsg

Bun klo berkenan saya mau yang piegon bun

7mo ago

maaf bun sudah ada yg ambil 🙏🙏

bun kalo.berkenan hpl saya bulan ini

bun kalo boleh saya mau botolnya