botol susu tidak terpakai

bund apakah ada yg memerlukan botol susu gratis saja dulu beli karena coba2 dan mau ganti botol 1. botol dr brown wide neck level 1 ( baru dipakai beberapa kali) 2. pigeon dotnya sudah diganti untuk bulan 3( beli karena buat ganti2) 3. botol phillip avent sering dipakai, sudah 5 bulan dotny baru semua

botol susu tidak terpakai
15 Tanggapan

bun, mau yg philip boleh bun? siap nanggung ongkir bun 😁

8mo ago

saya ada 2 kali bund, tp masih didaycare munkgin kalau sudah saya ambil syaa kabari ya, nnti dotnya saya ganti pake yg baru yg 1 bulan ya