botol susu tidak terpakai

bund apakah ada yg memerlukan botol susu gratis saja dulu beli karena coba2 dan mau ganti botol 1. botol dr brown wide neck level 1 ( baru dipakai beberapa kali) 2. pigeon dotnya sudah diganti untuk bulan 3( beli karena buat ganti2) 3. botol phillip avent sering dipakai, sudah 5 bulan dotny baru semua

botol susu tidak terpakai
15 Tanggapan

bun kalau boleh aku mau botol Phillip avent nya Bun,buat baby aku😊😊 domisili aku jakarta selatan siap nanggung ongkir Bun ini no wa ku 087816467084

8mo ago

boleh kok