botol susu tidak terpakai

bund apakah ada yg memerlukan botol susu gratis saja dulu beli karena coba2 dan mau ganti botol 1. botol dr brown wide neck level 1 ( baru dipakai beberapa kali) 2. pigeon dotnya sudah diganti untuk bulan 3( beli karena buat ganti2) 3. botol phillip avent sering dipakai, sudah 5 bulan dotny baru semua

botol susu tidak terpakai
15 Tanggapan

bun mau yg phillip buat anak saya aku domisili tasikmalaya, ongkirnya boleh saya yg nanggung kalo boleh juga saya beli bun buat nyobain mau atau engga anak saya pake dot avent soalnya dia pke pigeon gamau bun