Gonta ganti menu mpasi

Bund apa boleh mpasi ganti2 menu instan kayak cerelac, sun, sma promina?

6 Tanggapan

bun kl bs jgn sun gula nya gila2 an it pdhl promina yg kadar gula garam nya lbh dikit aj udh gurih sm manis bgt aplg yg sun..blm prnah cb sih krn bnr2 liat kandungan isi dl sblum beli bubur mpasi..yg so far cocok sih Milna plg dikit dy gula garam nya dan emg rs nya lbh tawar drpd promina. krn kan buat bayi sebisa mungkin yg less gula garam biar ga obesitas. tp kl pun mau di selingin sun mkin bs air nya yg banyaak ya biar g tllu manis ato asin tp it pun kan udh kandungan di dlm nya gmn ya jd bingung. soal pertanyaan nya sy emg selingin kl ngasi mpasi pagi milna rasa manis siang puding promina(air 3x lipat dr saran Sajian krn manis bgt)buah atau biscuit milna rice crackers,sore Milna rs asin kadang tak beliin bubur bayi jd it kan ad yg jual krn sy krja semales it bkin in mpasi

1y ago

kl dibanding sun mending promina.tp plg mending milna

boleh bun, apalagi kalo misalkan bayi keliatan kurang lahap pasti langsung ganti rasa lain hehe tadinya sun beras merah, skrang jadi sun pisang hehe

1y ago

tpi bab lancar kalo sun bund?

alhamdulilah ada yang nanya gini kejawab sudah pertanyaan ku makasih ya bun pertanyaan ku udh terwakilkan😂

Boleh boleh aja bun.. anaku kdang pake milna, sun, kadang homemade

1y ago

Kta dsa ku kmrn gk papa bun masih krn adaptasi

boleh Bun, tergantung babby nya mau makannya atau enggak

boleh aja, sesukanya bayi

1y ago

yang bab nya lancar apa ya bund? boleh rekomen