mpasi instan

Bunda menu mpasi instan yg enak apa ya ? (Kbnykan yg anak suka dan cocok). Uda di cobain mulai dr sun,promina,milna,cerelac blm ada yg suka. Bahkan sempet muntah. Beda kalo bkin sendiri selalu lahap dan smpe hbis. Ada yg kyk anak sya kah bun ?

2 Tanggapan

Berarti emang sukanya home made bun. Kalo anak saya dua”nya suka cuma lbh seneng yg home made. Klo saya instan pakenya promina.

Sya sllu buat sndri bun.. Yg biasa sya buat beras+kntangwortel+sledri +sdikit grm. Cmpur jd 1 lalu msk.