Asi + sufor

Bund... Ankku asi + sufor tapi akhir² ini gak mau minum sufor asiku gak lancar bund usia anakku jln 6... Saya harus apa bund soalnya anakku kyak klaparan gtu

2 Tanggapan

ASI ga lancar itu asumsi ibu sendiri kah? Babynya pas ngaASI tidur atau tetap nangis? ASI di produksi sesuai kebutuhan bayi kok bu, jadi ga ada tuh istilah ASI kurang. Kalo sudah 6 bulan bisa didampingi air putih dan MPASI

Berdoa sm Allaah bunda. Makan dam minum yg bisa memperlancar asi. Terus yakin kalo asi kita rezeki untuk anak kita. Dan pasti cukup. Semangat semoga Allaah mudahkab