ASI vs SUFOR

Bun, apakah benar kalau anak minum sufor perkembangannya lebih lambat dari pada asi? Soalnya kakak iparku bilang begitu, nah anakku minum sufor karena asiku gak lancar jadi mereka beda-bedakan anak mereka yang minum asi dengan anakku yang minum sufor. Kelakuan mereka itu bikin aku sedih banget bun ???

2 Tanggapan

Anak itu yang penting pertumbuhannya bund.. Coba deh pantauin youtube channel dr tiwi. Omongan orang yang buruk buruk jangan didengarin

di stimulasi aja anak nya bu, jgn mudah nyerah