sufor

bund galau aku, anakku udah mpasi dan asiku lancar tp sama mbakku disuruh tambah sufor, perlu ga sih bund tambah sufor

13 Tanggapan

Enggaaaaaak duh asi lebih bagus karena ada antibodi sufor gak ada, gula di sufor bisa mengganggu kesehatan gigi juga orang pengen asi malahan bu :(

Enggak,sufor sbnernya gk dikasi gk papa setelah disapih nanti sekalipun kalo dy msih mau makan bergizi

4y ago

bun,gemuk bukan berarti selalu sehat lhoo.Selama berat uda sesuai garis ijo yah ga usah kawatir.Ga usah pake sufor segala,asi dan mpasi uda cukup malah di asi banyak zat hidup yang berguna utk bayi,yg ga ada di sufor manapun.Coba bunda follow ig gaia parenting ;) byk info bermanfaat ttg mpasi,parenting,asi

bs tnya mbak nya alesannya ap y bun....apa asal ngomong aj stau sy ud lengkap tuh asi n mpasi.

asi lancar ya ga perlu Bun. Nambahin biaya aja buat beli sufor. Mending buat yang lain

Anaku ga kukasih sufor. Cari yg gratisan bun, asi aja hehe

ga usah bun. anak ku udh mpasi aku ttp ga kasih sufor

engga perlu bund..

gak perlu bun

Engga perlu

up