Masalah sufor dan asi gak lancar

Bund mau sharing dong,, anak saya minum sufor dan asi,, sufor nya nutrilon sempet tak ganti ke lactogen awal nya gpp abis 1 box yg kecil tp setelah itu aku belikan yg 750gr, dpt separonya BAB nya mencret dan kluar darah sedikit.. akhirnya aq panik dan aku kembalikan di nutrilon lagi.. soalnya asiku gak lancar gmna ya bund biar asi lancar, padahal saya sudah makan sayur ,buah , pelancar asi. Dan kalo misal mau ganti sufor gmna ya bund ?#bantusharing #seriusnanya #firstbaby

1 Tanggapan

Kalo anaknya mau nenen harus rajin dinenenin ke babynya mom, kalo engga harus rajin dipompa. Soalnya asi keluar sesuai permintaan, kalau jarang dikeluarkan produksinya jd sedikit