BAK bayi malam hari

Bund anakq umur 9 bulan semingguan ini kalo malam nggak ngompol, q ganti popok sekitar jam 7 itu sampek jam 5 pagi nggak ngompol, tpi setelah bangun selang stengah jam dia baru pipis, apa gpp bund soalnya q khawatir biasanya kalo malam pasti ngompol

2 Tanggapan

Ya gak apa2 bun.. hitungan pipis normalnya seharian aja dihitung brp kali. Jangan cm liat saat tidurnya. Bayi sy yg 5,5bln jg kalo mlm suka dikit pipisnya. Selama anaknya gak rewel dan bangun minta nenen sy pikir aman2 aja bun

Bun sama, udh cek LG blm?