Cara agar anak mau makan. Please!!!

Bund anakku usianya 11 bulan susah bgt makan tp kalo camilan milna atau promina taro dan cemilan kering lainnya dia mau. Tpi makanan basah kayak bubur atau goreng2 dia gk mau pen nagis bgt gmna caranya agar mau makan😭😭 udah segala mkanan dibikin dia nolak. Tolong jawab yaa bun..

10 Tanggapan

coba kasih nasi, cemilannya di kurangi

2mo ago

anakku bun nasi orng gede ga sanggup nelen pasti hoek nasi dicacah2 di tolak apalagi bubur encer saya pusing tapi kalo camilan keras bisa dia makan kyk pepaya